首页 >> 政务公开 >> 公示公告
长白县软环境建设办公室 致全县企业、投资者及工商业户的公开信
发布时间:2017-05-09 10:39:56    发布人:    来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

 全县企业、投资者及工商业户:

  为进一步优化我县投资环境,落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,继续为各类市场主体营造诚信高效的安商环境、勤政为民的服务环境、科学配政策环境、权责清晰的干事环境,使我县软环境建设中存在的问题得到有效解决,县软环境建设办公室诚恳希望社会各界对各部门在政务公开、服务承诺、办事效率等方面进行监督,并提出宝贵意见,现将受理内容公布如下:

  1、服务态度类:门难进、脸难看、事难办;

  2、办事效率类:不作为、慢作为、乱作为,庸政懒政、私设门槛、推诿扯皮;

  3、企业负担类:乱评比、乱摊派、乱收费;

  4、执法司法类:乱检查、乱罚款、乱干预、乱查封、乱扣押、乱执行,粗暴野蛮、吃拿卡要、有失公充;

  5、政策诚信类:协议不执行、优惠不兑现、政策不落实、承诺不践诺,开门招商、关门欺商;

  6、其它问题类:有关软环境建设的意见建议、情况反映和其它现象问题。

  企业、投资者及工商业户,遇到上述损害经济发展环境的行为均可通过电话、电子邮件等方式向县软环境建设办公室投诉反映,我们郑重承诺:为投诉者严格保密,对情况属实的问题,坚决做到有诉必办、有查必果、有错必究。

  最后,衷心祝愿广大企业、项目投资者及工商业户在长白这片充满生机的热土上再创辉煌,更好更快地发展壮大。

  投诉信箱:cbxrhj@126.com

  投诉电话:0439-8237687