首页 >> 政务动态 >> 图片新闻
长白县人社局开展“12333全国统一咨询日”宣传活动
发布时间:2017-04-14 08:44:01    发布人:张林玉    来源: 人社局

 

 

    为宣传人力资源和社会保障政策、推广12333”公共服务品牌。近日,长白县人社局、社保局开展了“12333全国统一咨询日”宣传活动。

    “12333”是全国统一的人力资源和社会保障热线咨询电话,主要承担人力资源、劳动、社会保险方面的政策法规及业务咨询、受理投诉举报等。此次宣传活动以“话说居民养老保险”为主题,通过摆放展板、发放宣传资料、现场解答咨询等形式,积极向民众宣传城乡居民养老保险政策。活动期间,共发放各类宣传资料3000余份,现场接待咨询人员900余人次。

    通过宣传进一步提高我县居民的参保意识,营造良好的城乡居民社会养老保险参保氛围,使城乡居民社会养老保险这一惠民政策做到家喻户晓,受到群众的一致好评。