首页 >> 政务动态 >> 图片新闻
长白县国地税“税务蓝”走进“夕阳红”
发布时间:2017-04-24 10:20:26    发布人:刘佳宜    来源: 地税局

 

    “税进课堂感关爱,夕阳如歌映红云”。长白县国地税携手走进老年大学作为今年长白县国地税税收宣传重要活动之一,在420日热烈开展。

    活动中,长白县国地税共10余名税干来到老年大学不仅送去对退休老干部们的关心与祝愿,还通过送税宣大礼包、税收知识小讲堂等方式向退休老干部们送来了税收新动态。讲堂上,税务干部以身边案例为切入点,借助浅显易懂的语言向老年通知们讲解了购房、购车等贴近生活的税收优惠政策。除此之外,税务干部们还与老年同志们共同笔墨丹青,并参观了老年同志们的书法绘画作品,与老年朋友们做游戏、闲话家常,活动中一片欢声笑语。此次国地税共同走进老年大学税收宣传活动受到了老年朋友们的欢迎,老年同志们纷纷表示:“税务干部们不仅给我们带来了欢乐,也学到了知识,欢迎更多的专业知识走进老年大学。”

    据悉,长白县国地税在第26个税收宣传月当中积极合作,形成合力,开展了多项内容丰富的税宣活动,今后,长白县国地税将通过更多的方式和渠道,把更多的税收知识与税收文化送到社会各界,为构建和谐税收软环境做出积极贡献。