首页 >> 政务动态 >> 图片新闻
长白县开展软环境建设宣传日活动
发布时间:2017-05-10 08:57:31    发布人:    来源: 长白朝鲜族自治县人民政府

 

 

 

    为进一步优化我县投资环境,落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,继续为各类市场主体营造诚信高效的安商环境、勤政为民的服务环境、科学政策环境、权责清晰的干事环境,使我县软环境建设中存在的问题得到有效解决,5月5日,长白县软环境办以人人都是软环境,人人建设软环境”为主题,在县民族文化活动广场开展宣传活动。26个涉软单位参加了此次活动。

    活动现场,县软环境办通过出展板、展台、发放宣传手册、宣传单、监督卡等方式宣传软环境建设方面的法律法规、投诉举报电话国税、地税、商务粮食局、司法局等部门也通过出展板、发放宣传单等方式,公开自己的服务职能和便民指南

    此次活动共发放500余份宣传单、300余张宣传手册、100余张监督卡。现场解答问题20余条,进一步营造软环境建设人人参与的局面。