首页 >> 政务动态 >> 政务动态
吉林省交通运输厅专家组对长白县高速公路项目情况进行调研
发布时间:2017-04-20 08:53:14    发布人:    来源: 交通运输局
 
 
 
 
 
 
 
 

    为促进长白绿色转型发展,加快长白基础设施建设,优化长白县域内发展环境。2017417日,吉林省交通运输厅评审专家组一行在白山市交通运输局副局长王伟旭、长白县政府副县长金京锡和交通运输局领导的陪同下来长对长春至长白高速公路松江河至长白段推荐方案进行调研。

    长春至长白高速公路松江河至长白段路线总体为东西走向,起点位于松江河镇东南长白机场西侧,跨越国道G331(丹阿公路),在池南开发区跨越头道松花江,经松江河漫江镇、临江市东小林场、长白县八道沟、十五道沟、金华乡、两江村,终点位于长白县长白镇与长白县鸭绿江大街相接。推荐方案建设里程为105.2公里。这是我省“十三五”期间重点建设项目,也是我省2018年实现“县县通高速”目标的重点项目。

    为使高速公路建设项目力争在2018年全面开工建设,长白县交通运输局积极行动起来,加快长春至长白高速公路松江河至长白段的推进步伐,为建设美丽、富庶、文明、和谐、平安、幸福新长白创造更加安全、便捷、舒适的交通环境,为老区人民造福。