首页 >> 政务动态 >> 政务动态
长白县国地税联合举办2016年度所得税汇算清缴及小微企业优惠政策培训班
发布时间:2017-05-15 08:50:03    发布人:李丽晶    来源: 地税局

 

    为了做好2016年度企业所得税汇算清缴辅导工作,贯彻落实小型微利企业的税收优惠政策,58日至9日,长白县国地税利用纳税人学堂,举办了为期两天的2016年度所得税汇算清缴及小微企业税收优惠政策培训班。各税源管理单位负责人及全县百余名企业财会人员参加了此次培训。

    培训班上,授课人员对小型微利企业税收优惠政策、研发费用加计扣除、固定资产加速折旧等优惠政策进行了详细讲解。并对申报表填写、政策应用以及关联报表填写等进行了专项辅导,对新旧企业所得税年度申报表的区别、附表的填制以及填报的内容做了重点讲解。讲解过程中对参训人员提出的问题进行了细致的解答。此次培训,对帮助纳税人掌握企业所得税网上申报内容,确保企业所得税汇算清缴的质效起到了指导作用。