首页 >> 政务动态 >> 政务动态
完善内部控制体系建设,长白县财政局举办内部控制规范培训班
发布时间:2017-05-16 08:33:31    发布人:孙盛宾    来源: 财政局
        

    为进一步完善行政事业单位内部控制制度,提高全县行政事业单位管理水平,促进行政事业单位健康发展,512日,长白县财政局在四楼会议室举办了全局行政事业单位内部控制规范培训班,财政局全体人员参加了此次培训。

    此次培训特邀吉林财经大学崔英波副教授前来讲课,对行政事业单位内部控制的概念、意义、内部控制的基本原则、主要任务、存在的问题、会计基础工作规范等内容做了详细地解读。

    通过这次培训使行政事业单位内部控制规范制度在我局得到很好地宣传,增强了全体员工的内控意识,规范了会计人员会计行为,提高了对《行政事业单位内控规范》的理解、把握和执行能力,对督促我本单位继续建立健全内控制度、加强廉政风险防控及提高内部管理水平奠定了坚实的基础。