首页 >> 政务动态 >> 政务动态
十四道沟镇召开特色农业发展会议
发布时间:2017-05-17 08:50:55    发布人:袁和智 牟广华    来源: 农业局

    为进一步贯彻长白县农业局工作指导精神,强化新季度特色农业各项工作,510日,十四道沟镇召开特色农业发展会议。

    镇党委书记首先讲话,指出第一季度的各项任务完成情况良好,有效地支持了镇域经济发展,并讲解特色农业相关政策内容,时不时回答干部提出的疑问,并询问相关意见。

    副镇长指出,近年来经济发展态势稳中向好,特色农业产业项目实现早落地、早开工、早投产的“三早”指标,北五味子项目再创佳绩。第二季度仍然是全年工作的高潮阶段,农科站干部要深入贯彻工作精神,以加倍的效率充当强大动力,确保工作如期完成。

    今后半年将是十四道沟镇提高特色农业产值的关键阶段,加强科学耕种实力,提升经济内在潜力,向群众交出满意的答卷,是十四道沟镇党委、政府及农科站重点努力的目标。