办事指南

当前位置:首页>政务公开>长白消防>办事指南

三、建筑工程消防验收申报条件

发布时间:2016-01-19 信息来源:长白消防

 

    1.已竣工的建筑工程经建设单位组织设计、施工、监理等单位进行初验合格后,由建设单位向公安消防机构提交要求组织消防验收的报告,并填报      《建筑工程消防验收申报表》。    

    2.建筑消防设施检测报告。    

    3.消防给水、消防车道检查报告。    

    4.消防工程施工企业的消防施工许可证复印件。    

    5.建设单位组织设计、施工、监理单位消防安全质量验收合格的报告。    

    6.公安消防机构的审批文件,包括:施工图设计防火审核意见书、装修工程设计防火审核意见书、其它设计防火审核意见书。    

    7.消防设计专篇及消防设计变更技术联系单。    

    8.消防产品生产许可证明复印件、建筑防火材料、构件和消防产品质量检验报告、合格证明。    

    主要消防产品、设备的生产单位对其产品、设备的数量、型号及施工安装质量的确认报告。    

    9.地下及隐蔽工程验收记录;消防设施系统调试报告;施工单位出具的消防设施联动测试报告;操作维护管理手册。    

    10.竣工图一套,包括: 建筑、水、电、暖通等各系统竣工图。    

    11.消防控制室值班人员名单及培训记录。    

    12.钢结构防火喷涂施工、检验记录,检测报告。

(责任编辑:张琪)