图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白消防>图片新闻

长白大队开展十九大消防安保誓师大会

发布时间:2017-09-30 信息来源:长白消防

 

    党的十九大召开在即,为切实做好党的十九大消防安保工作,提升部队凝聚力和战斗力,坚决遏制重特大火灾事故发生,确保辖区消防安全形势稳定,9月29日,白山市公安消防支队长白大队组织全体官兵及文职人员开展党的十九大消防安保誓师动员大会。 

    教导员范宝辉带领全体人员庄严宣誓:长白大队全体官兵坚决按照支队党委工作部署,扎实开展党的十九大安保工作。提高政治站位,强化责任担当,确保各项工作都始终服务、服从于党的十九大召开这个大局。确保部队有令必行,有禁必止,政令警令畅通,严防事故案件发生。长白大队全体官兵将以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加旺盛的斗志,更加扎实的作风,努力创造一流业绩,真正做到不负重托,不辱使命,为党和人民再立新功。范宝辉大队长要求全体官兵要以誓师大会为新起点,切实增强做好十九大消防安保工作的责任感和紧迫感,坚持最高标准,坚定必胜信心,全心投入,全力以赴,坚决打赢十九大安保硬仗,确保万无一失,为十九大胜利召开营造安全稳定环境。最后,大队长孙方利要求要全力以赴做好“打大仗、打恶仗”准备工作。要扎实开展十九大消防安保各项活动,全面加强部队值班备勤、防火检查、“六熟悉”、实战演练等工作,确保十九大期间部队管理和火灾形势双稳定。

 

(责任编辑:单爱兵)