图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白消防>图片新闻

长白大队举行十九大安保宣誓仪式

发布时间:2017-10-03 信息来源:长白消防

 

    10月3日,白山市公安消防支队长白大队举行党的十九大消防安保宣誓仪式,要求全体官兵紧密联合实际,抓好贯彻落实,以最高标准、最严要求、最强措施、最硬作风,坚决打赢十九大消防安保这场硬仗。 

    宣誓仪式上,教导员范宝辉首先宣读了《长白大队十九大安保决心书》,并做了动员讲话。强调坚持把做好十九大消防安保工作作为当前压倒一切的头等大事和首要任务,按照部署要求,从严从实从细抓好各项安保措施落实,以刚性措施确保火灾形势稳定,坚持“战时高于平时、严于平时”的原则,对不放心的区域场所和重点单位逐一落实监护措施,确保十九大消防安保万无一失。最后,大队全体官兵纷纷在战旗上签名,并表示:在党的十九大消防安保攻坚战中,一定会保持清醒头脑,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、紧迫意识,以饱满的工作热情、百倍的工作努力,坚决打赢攻坚决战!  

    通过此次宣誓仪式,鼓舞了全体官兵士气,坚定了官兵信念,为打赢十九大消防安保打下了坚实基础。

 

 

(责任编辑:单爱兵)