长白朝鲜族自治县人民政府

图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白消防>图片新闻

长白大队荣获“集体三等功”

发布时间:2017-10-08 信息来源:长白消防

 

    2017年9月20日,长白县政府下发《关于给予长白县公安消防大队记集体三等功的决定》,为长白县公安消防大队记“集体三等功”。 

    为进一步的鼓舞我大队全体官兵的士气,长白朝鲜族自治县人民政府决定为长白大队记集体三等功,此次获得了集体三等功是长白县政府对长白大队各项工作成绩的充分肯定,更是对全体官兵的巨大鼓舞和鞭策。近年来,长白大队结合实际积极作为,认真开展各项工作并取得长足发展,全县火灾形势稳定,未发生重特大火灾和群死群伤火灾,基础专职消防站规范化建设、公共消防服务体系建设全覆盖、队伍建设、消防行政整体满意度等工作均名列全市前茅,为维护长白县经济发展、保卫人民群众生命财产安全作出了突出贡献。在2017年全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会中,长白大队被评为“全国优秀公安基层单位”,是全省唯一获得此荣誉的消防部队。 

   “集体三等功”荣誉,是长白大队全年来不忘初衷、忠诚职守、敬业奉献、共同努力的结果,是县委县政府对长白大队整体工作的肯定,同时也鞭策长白大队全体官兵在以后的灭火救援中继续发挥“听党指挥能打胜仗作风优良”的传统,成为人民群众平安的守护神,为群众安居乐业作出新的、更大的贡献。

 

(责任编辑:单爱兵)