首页>>政务公开>>公示公告
长白朝鲜族自治县人民政府关于召开长白朝鲜族自治县新客运站建设方案听证会的公告
发布时间:2018-03-28    

为依法科学推进城市建设,突出抓好城市提质扩容,实现健康发展,根据上级行管部门关于新建客运站的有关要求,长白朝鲜族自治县人民政府定于201844日召开长白朝鲜族自治县新客运站建设方案听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证内容    

为进一步完善客运站功能,推进新城区建设,促进城市化发展,长白朝鲜族自治县人民政府拟在长白朝鲜族自治县鸭绿江大街、二号路与中兴路三街交汇处建设新客运站。经过前期分析论证,新客运站建设方案已编制完成,并于2018328日在长白朝鲜族自治县人民政府网站、长白朝鲜族自治县交通运输局网站、长白朝鲜族自治县广播电视台、原客运站及有关现场进行了方案公示(方案可通过以上方式进行查询)。现根据相关要求组织听证会征求社会各界意见建议。    

二、听证时间、地点

时间:201844日   

地点:长白朝鲜族自治县人民政府5楼会议室    

三、听证参加人申请方式

(一)听证参加人构成。    

根据听证会相关要求,听证参加人员由客运经营者、社会公众、人大代表、政协委员、法制等相关人员构成,听证会参加人员暂定21人。

(二)听证参加条件。

1﹒年满18周岁,具有完全民事行为能力。

2﹒具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见。

3﹒具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

4﹒热心公益事业,了解相关法律法规和经济政策。

5﹒身体健康,能够按时参加会议。

四、其他事宜

(一)参会人员需携带有效身份证件原件参加听证会,未携带有效身份证件原件的视为放弃听证权利。

(二)无正当理由不到场参加听证或在听证过程中擅自退出听证的,视为放弃听证权利。    

特此公告。

 

(联系人:李明宇  联系电话:04398222861

 

 

长白朝鲜族自治县人民政府

                          2018328