扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>动态要闻

浑江区检察院 开展系列宣传

发布时间:2019-04-16 信息来源:长白山日报

 

  为进一步扩大扫黑除恶宣传力度,全面推进扫黑除恶专项斗争工作,提升居民的安全感和满意度,形成社区居民关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,近日,浑江区人民检察院党组成员带队在河口街道、板石街道、红旗街道、江北街道、东兴街道、城南街道、新建街道、通沟街道等地,分别举办扫黑除恶专项斗争社区宣讲活动。

  该院党组成员带领一行人分赴各个社区街道,为社区居民进行扫黑除恶普法宣传,并结合检察职能,向社区群众详细解读扫黑除恶知识、黑恶势力的严重危害、扫黑除恶政策、措施以及重要意义,鼓励群众积极踊跃揭发检举涉黑涉恶犯罪线索并宣读了举报办法和奖励办法。 

  为了更好地了解社区居民对扫黑除恶活动的知晓情况,该院干警采取问卷调查的形式开展调查,并向群众发放扫黑除恶宣传资料。 

    

(责任编辑:姜艳艳)