扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>图片新闻

长白县十四道沟镇:“扫黑除恶”宣传氛围浓

发布时间:2019-04-10 信息来源:十四道沟镇

 

   为引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,47日,长白县十四道沟镇全体扫黑办工作人员利用双休日在辖区内开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。工作人员深入村组、集市、街道,采取不同的宣传形式,向广大村民、商户、摊贩、居民群众详细讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,让群众充分了解扫黑除恶的法律知识,并引导广大群众遵守法律法规,实现了村组有通告、各村社区有专栏、户户有资料。

  同时,为加大宣传力度,该镇还重点排查区域、居民小区、集市、院落,各村社区党务政务公开栏及时张贴通告,公布检举电话及邮箱,争取广大群众的积极参与。

  据悉,自活动开展以来,该镇共发放宣传资料2000余份,LED滚动播放宣传标语11条,悬挂标语120余条,全面掀起了扫黑除恶宣传热潮,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,收到了良好的社会效果。

 

 

(责任编辑:朴京兰 任成慧)