扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>图片新闻

长白县母树林林场召开深入贯彻落实陈一新同志“四个要紧督”讲话精神专项会议

发布时间:2019-04-15 信息来源:长白县林业局

 

411日上午,长白县母树林林场召集林场管理人员及部分管护人员就中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新同志327日在中央扫黑除恶第二、第三轮督导工作动员培训班上的讲话精神召开了专项会议。

 

母树林林场党总支书记、扫黑办主任徐文春同志主持会议,并传达了县林业局转发的《关于迅速落实陈一新同志“四个要紧督”讲话精神的通知》。他指出,扫黑除恶工作是目前各项工作的重中之重,我们要认真领悟、学习和贯彻落实陈一新同志“四个要紧督”即“一要紧督依法打击”“二要紧督’打伞破网’”“三要紧督‘打财断血’”“四要紧督责任担当”的内涵和具体要求,从而更进一步明确了解当前扫黑除恶工作的着眼点和侧重点,积极配合中央督导,努力完成扫黑除恶专项斗争的目标任务。

 

会上,场长韩锡江同志作了重要讲话,要求全场职工认真学习《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,严格遵守法律、法规和林场各项规章制度,确保扫黑除恶专项斗争活动的顺利开展。

 

(责任编辑:长白县林业局)