扫黑除恶 吉林亮剑
扫黑除恶 吉林亮剑>图片新闻

长白县交通运输局与长白县公安局积极构建扫黑除恶专项斗争联勤联动机制宣传

发布时间:2019-07-10 信息来源:长白县交通局

 

近日,长白县交通运输局带队,与长白县公安局一起开展扫黑除恶专项斗争线索摸排和宣传,县政法委书记徐路亲临现场,查看、指导宣传工作的开展。

本次宣传活动地点位于长白县县委、小广场等主干道人流密集区域,县运输管理所、城市客运管理中心、县公安局积极构建扫黑除恶专项斗争联勤联动机制,大力进行活动宣传,宣传效果显著,现场共出动警车4辆、人员20余人、发放宣传单页500余份,营造出交通运输业扫黑除恶专项斗争线索摸排的良好宣传氛围。

长白县交通局将继续以多渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的工作原则,保证对旅客运输市场黑恶势力的打击不丢不漏,切实提升社会治安整体水平,提高旅客满意度,打造平安交通。

 

(责任编辑:长白县交通局)