长白朝鲜族自治县人民政府

图片新闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>图片新闻

长白:“帮客”在行动

发布时间:2016-07-05 信息来源:长白镇政府

 

  

    7月1日,在中国共产党成立95周年之际,长白县长白镇在长白文化广场隆重举行长白帮客行动启动仪式。全县县直机关各部门、教育、医疗、文化、就业、环保、社会各行各业的500余名帮客参加了启动仪式。

  活动现场全体党员佩戴党徽,在党旗下重温入党誓词,庄严而激昂。帮客代表宣读了“帮客行动”倡议书,医疗保健、环境保洁、关爱助学、法律咨询、旅游服务、民俗文化、就业指导、综合服务等8支帮客服务团队依次进行宣誓,号召广大党员群众广泛参与“帮客”服务,传递爱心,凝聚正能量。

  启动仪式后,8支帮客队伍开展了环境整治、健康义诊、入户送温暖等实实在在的便民服务,不断提升“帮客”服务在全县的影响力和渗透力,全面打响民主社区“帮客”特色品牌。

  长白帮客以“立足长白,立足社会,奉献爱心,服务社会”为宗旨,以“帮助别人,温暖自己,让生活变得更美好”为主题,进一步宣扬“奉献、友爱、互助、进步”的“帮客”精神,引导广大居民朋友广泛参与“帮客”服务,在全县树立人人为我,我为人人的“主人翁”意识,为全面建设“美丽、富庶、文明、和谐、平安、幸福”新长白而努力奋斗。

  

(责任编辑:申美玲)