长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

建特色网络服务平台 为企业发展谋福利

发布时间:2014-08-06 信息来源:长白朝鲜族自治县人民政府

 

  2014年8月5日,八道沟镇党委书记王勇、镇长包玉清同志为践行党的群众路线教育实践活动,特深入企业进行走访调查,了解到我镇企业存在销售成本过高且销路不畅等问题,经过党委会议的商讨,特审批专项资金,建立了“中国?长白山特色硅藻园网”,镇政府积极帮助企业进行网络营销,不断促进我镇企业长远发展,为企业谋取更多福利。

  “中国?长白山特色硅藻园网”是集硅藻土销售、特产销售、政务公开、旅游度假、投资指南等内容为一体的综合型网络服务平台,这个网络平台的建立既提高了八道沟镇中小企业的知名度、增加了企业销售渠道,又扩大企业市场覆盖率,还降低了企业销售成本,同时也为当地百姓的特产销售提供了便利的网络销售平台,为他们创富增收提供了便利条件。八道沟镇政府的这一举措既全面推动了企业的发展,又促进了全镇经济的增长。

  八道沟镇中小企业健康发展既是一项长期战略任务,也是当前“促发展、惠民生”的紧迫任务。通过特色网络平台的设立,八道沟镇政府进一步提高了服务意识,统一了思想,并结合实际,制定出促进企业持续发展的具体办法,全面的践行了党的群众路线教育实践活动,带动了八道沟镇经济的全面发展。

  

(责任编辑:)