长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县开辟电子商务新经济增长点

发布时间:2015-04-15 00:00:00 信息来源:长白朝鲜族自治县人民政府

 

  为适应电子商务发展新形势的要求,进一步提升长白县名优产品的影响力,近日,长白县房屋产权管理中心邀请杭州浪涌电子商务有限公司有关人员,就电子商务发展进行交流考察,并就阿里巴巴关于农村淘宝的规划、2015年县域电商面临的机遇与挑战等内容作专题讲座。

  杭州浪涌电子商务有限公司是经营淘宝相关业务电子商务公司,尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创的经营理念,创造良好的企业环境,全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

  随着“淘宝•特色中国吉林馆”影响力逐年上升,长白县打破地域、交通限制,大力推广山珍林特、朝鲜美食、民族风情等十个品类的长白特产,将农特产品转化为经济优势。目前,我县已有44户商家入驻“淘宝•特色中国吉林馆”,其中长白“吉林加一旗舰店”去年销售额2600多万元。近年来,我县为推动电子商务快速发展,积极向各商家和企业传达相关政策、信息,做好相关服务,引导商家积极发展电子商务,探索电子商务“长白模式”,开辟长白县商务领域全新经济增长点。

  

(责任编辑:)