长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

国庆旅游黄金周 志愿服务展风貌

发布时间:2016-10-10 19:47:00 信息来源:地税局

 

  “奉献、友爱、进步”是志愿服务精神,长白县局志愿者们秉承这一精神,再次出现在了国庆旅游黄金周志愿服务队伍中。

  长白县地税志愿服务者在黄金周,分别来到了县城东侧马鹿沟门加油站、西侧沿江加油站,设置了两处志愿者服务咨询台,为外地游客实施引导,发放长白旅游指南。在志愿服务活动中,他们耐心讲解、文明服务,将长白人的热忱与细心传递给每位游客。对初来乍到,路线生疏的游客,志愿者不厌其烦地为其指引行路方向,介绍长白旅游项目,免费赠送长白地图,并根据他们的意愿为其规划长白风景游览路线,合理安排旅游时间;对寻找食宿,想要购物的游客,志愿者细心地为他们发放旅游指南,介绍长白特色美食,并为其推荐长白人参、木耳、辣酱等地方特产,让更多的人了解长白的风土人情、特色物产;对焦急等待加油的游客,志愿者请其欣赏“边陲明珠圣洁长白”旅游摄影画册,将长白一年四季的如画美景展示给他们,请他们耐心等待,维持文明秩序。

  长白县地税志愿者们在一次次的志愿服务活动中彰显了地税人甘于奉献、文明进步的精神风貌,今后,县局将继续秉承志愿服务精神,为践行社会主义和兴价值观贡献力量。

  

(责任编辑:刘佳宜)