长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县安委会办公室开展“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:2017-06-21 信息来源:安全生产监督管理局

 

 

  

    为进一步加大安全生产宣教工作力度,以推动安全生产责任深化年各项工作任务为主线,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,6月16日,县安委会办公室在全县范围内组织开展了2017年全县“安全生产月”宣传咨询日活动,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

  县安监局、国土局、交通局、民政局、民宗局、长白镇政府、中石油沟门加油站等安委会成员单位在民族文化广场和各单位门前同时开展此次宣传咨询活动。工作人员通过拉横幅、发放《中华人民共和国安全生产法》等宣传资料,面对面解答群众关心的安全生产问题,向企业职工和广大社会公众传播安全生产理念,宣传安全生产政策法规,科普安全生产常识等,引导全县树立“安全发展、安全生产”的共识。

  活动期间,工作人员现场解答群众关心的安全生产问题100余个,发放各类宣传手册2000余份、宣传单1000余份,进一步提升了广大群众的安全生产意识。

  

(责任编辑:刘海波)