首页>>政务公开>>政务动态>>政务动态
白山市国安办到长白县设立“4.15全民国家安全教育日”宣传牌
发布时间:2018-04-13    

412日,在第三个“全民国家安全教育日”来临之际,为使全民国家安全教育落到实处,白山市国安办联合白山市国家安全局到长白朝鲜族自治县设立“4.15全民国家安全教育日”宣传牌,宣传牌设立在长白县东观园景点。

东观园位于环城公路一侧,通过的人流量、车流量较大,在此设立宣传牌,可以更广泛地向公民普及国家安全相关知识,切实增强全民国家安全观念。宣传牌正反面分别使用汉语和朝鲜族语印制从事危害国家安全的相关行为和举报方式,汉族、朝鲜族公民清楚了解什么是危害国家安全的行为,帮助公民提高发现和防范间谍行为、自觉保守国家秘密、依法维护国家安全的意识和能力。

今年是第三个全民国家安全教育日,长白县除设立宣传牌,县国安办还将通过发放宣传资料、现场讲解、参观教育基地、广播、电视和使用微信、微博等方式进行广泛宣传,通过开展宣传活动,切实提高全民国家安全防范意识,做到国家安全,人人有责。