长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

“新时代传习所”传出校园最美最强音

发布时间:2018-04-17 10:40:00 信息来源:

 

为了学习好、传播好、践行好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实让广大师生学懂弄通吃透,入脑入心入行。4月12日,长白县第一实验小学校党支部“新时代传习所”开展了“沐浴十九大精神 阳光下健康成长”文艺演出活动。学生表演的节目紧扣十九大主题,小合唱《明天会更好》、萨克斯独奏《春天在哪里》、三句半《我们的校园》、诗朗诵《在阳光下成长》、舞蹈《和谐大家园》等精彩节目,振奋人心,催人奋进,激励着师生们不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。“少年新则国家新,少年强则国家强,我作为一名小学生,不忘初心跟着党走,牢记使命,从小事实事做起,注重积累,循序渐进,争做一个祖国新时代的好少年。”第一实验小学校学生陈泓锟说。县第一实验小学自建立“新时代传习所”以来,就充分发挥平台优势,开展了丰富多彩的活动,向全体师生传递党的方针政策、理论知识和先进文化,弘扬新时代精神,激发奋进动力。

(责任编辑:)