长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

国家和省市民委到长白县调研

发布时间:2018-05-02 信息来源:

 

为迎接“9.15”-----长白朝鲜族自治县成立60周年,举行盛大县庆活动,确保活动期间顺利进行,国家民委文化宣传司文化处处长刘震、吉林省民族事务委员会副主任金明哲、省民委文教处处长高长升,白山市民委主任等相关部门的领导层在长白县县委书记宋钦炜,副县长于亚群、金京锡和民宗局局长延庚明等人的陪同下,于5月1日深入到长白朝鲜族自治县,对朝鲜族民俗文化的发展,以及自治县创立60周年活动准备工作进展情况,进行调查研究。

研究过程中强调:长白县是朝鲜族自治县,要将朝鲜族文化特色融入到其中,要大力宣传中国文化和少数民族特色,打造民族文化特色县,将长白县成立60周年的辉煌成果展现出来,并希望各位领导高度重视,为朝鲜族民族文化的继承和发扬做出努力!

(责任编辑:)