长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长春益田置业赴十八道沟温泉考察

发布时间:2018-06-29 信息来源:

 

6月25日,长春益田置业有限公司总经理路明一行5人来到长白考察十八道沟村温泉开发项目,副县长于亚群,县商务粮食局,马鹿沟镇政府,县全域旅游公司相关人员陪同。

  

  

 

十八道沟村温泉距离十五道沟望天鹅景区25公里,有大泉眼9处,日均径流量500立方米,常年水温35—39℃,是全国十大名泉之一。该项目已于2009年进行了初步开发,完成投资1.2亿元,2万平方米宾馆综合服务楼和1.5万平方米洗浴、理疗功能区主体初步成型因投资方资金链断裂被迫停滞到达项目建设场地后,于县长向路明经理详细介绍了十八道沟温泉项目的进展情况和市场前景,表达了对益田置业公司来长白投资的殷切期待。路明经理组织人员在项目现场进行了实地测量和初步规划,对项目周边环境实施了踩点考察,坦言温泉开发项目引起了他的极大兴趣,并当场表达了投资意向,表示会立即向深圳集团总部汇报落实。 

考察结束后,一行人回到县城,由长白县委书记宋钦炜主持座谈。路明对益田集团及长春公司发展情况进行详细介绍,并对集团旅游商业板块布局做出深入描述后长白县委书记宋钦炜对长白概况、历史沿革、自然概况、自然资源、地方特产等方面进行细致讲解,对益田集团及长春公司的发展给予高度评价,表达出未来项目合作的满满期待

 

(责任编辑:)