长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县召开迎接吉林省生态环境保护督察 再动员、再部署工作会议

发布时间:2018-07-11 信息来源:

 

(图为动员会议现场)

 

    会议首先由副县长刘志光传达了白山市动员会议精神,深入学习了省环境保护督察组组长王国才、副组长王有利对此次生态环保督察的重要讲话精神。

(图为副县长刘志光传达白山市动员会议精神)

    县长李圣范指出,省生态环境保护督察是在全国、全省生态环境保护大会闭幕不久,省委、省政府作出的又一重大部署,是落实环保责任、解决突出环境问题、推进绿色发展的一项重大举措。各乡镇、各部门要站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,突出抓好生态文明建设和环境保护各项工作,推动全县生态环境持续改善。

(图为县长李圣范作动员讲话)

    县长李圣范就接受和配合好省生态环境保护督察工作强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以接受督察、主动配合督察的实际行动,确保中央、省委各项决策部署落到实处。要强化责任担当,加强组织领导,以高度的政治责任感和极端严肃认真的态度全力支持配合好省生态环保督察组开展工作。要坚持把解决问题贯穿督察全过程,对督察组指出的问题,照单全收、主动认领、边督边改,按照“四个第一”的要求,切实抓好省级环保督察反馈问题整改。要以省生态环境保护督察为契机,切实担负起生态保护的政治责任,加力推进中央环保督察反馈问题整改,扎实开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,深入开展环境问题综合整治,全面提升我县生态环境保护工作水平。

(责任编辑:)