长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县商务粮食局召开“向郑德荣学习”专题组织生活会

发布时间:2018-08-01 信息来源:长白县商务粮食局

 

按照县委组织部工作部署,为认真贯彻党的十九大精神,把“不忘初心、牢记使命”主题活动推向深入,7月31上午长白县商务粮食局党支部召开“向郑德荣学习”专题组织生活会,局长姜思柱同志主持专题组织生活会,并以普通党员身份参加了这次活动。

首先,姜思柱同志向全体党员干部传达了《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》精神,纪检组长李承国领学了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、省委书记巴音朝鲁关于深入学习宣传郑德荣先进事迹的批示精神和《人民日报》《吉林日报》刊发的文章;随后,全体党员对照郑德荣同志先进事迹,紧密联系思想和工作实际,谈感受、说体会、讲不足,开展批评与自我批评,明确今后整改和努力方向。大家表示,要以郑德荣同志为榜样,坚守信仰、矢志奋斗,立足本职、敬业奉献,争做新时代优秀共产党员。

最后,姜思柱强调,学习和弘扬郑德荣精神不是一阵风,而要作为一项重要的政治任务落实落细、扎实推进,以知促行、以行促知、知行合一,真正做到心中有信仰,脚下有力量通过开展此次专题组织生活会活动,全体党员对照先进找差距,明确方向争上游,提振了全体干部的精、气、神,达到了预期的效果,对增强支部的创造力、凝聚力和战斗力具有重要意义。

(责任编辑:娄斌)