长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县商务粮食局 湖南国泰清源来长白考察项目

发布时间:2018-08-17 信息来源:长白县商务粮食局

 

8月13日,湖南国泰清源总经理付增水来到长白,开展项目考察,县商务粮食局相关人员陪同。一行人先后前往马鹿沟镇果园村辖区、县开发区、龙腾木业、牙签厂、锅炉厂等地寻找合适项目建设地点。

湖南国泰清源是长白县“走出去”组团招商过程中接触过的企业,本次考察前就对长白县有了一定的了解,此次赴长白可谓有备而来,不单单是为了实地验证,更是预先设计了一整套投资计划。

付增水代表湖南国泰清源计划在长白成立农牧业综合开发有限公司,投资建设山野菜、蓝靛果等特产种植加工基地和黄牛、山野鸡等特色养殖加工基地。利用其自身拥有的加工技术专利,能有效保证加工包装后的果蔬、肉类产品不失有机活性的同时能够适应长途运输,并且降低了对运输环境的要求,大大节约了成本。

项目主打绿色、有机、乡土、自然,把长白县的特产资源通过现代技术包装升值接轨外部市场,对于长白产业结构转型升级和长白山地域特产业发展将产生极大助力。

 

(责任编辑:娄斌)