长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

吉林省驻京办来长白考察

发布时间:2018-11-09 信息来源:长白县商务粮食局

 

 

 

117日,吉林省驻京办经联处杜瑞杰处长一行来到长白考察,此次考察主要为贯彻落实习近平总书记在东北三省考察重要讲话精神,助力白山经济发展,深入了解白山地区特色产业,为12月中旬在北京联合举办白山市名优特产品专场推介会做足准备。

考察组先后考察了阿里郎民俗旅游文化体验区、吉林天力泰药业有限公司长白分公司、长白县加一特产加工有限公司和长白口岸等地。副县长金京锡和县经合局同志带领考察团深入园区和企业内部,从特产种植、运输、加工、包装等流程全方位了解长白特产资源现状,并邀请企业专业技术人员讲解产品内涵、品牌建设和质量认证情况。

考察结束后,杜处长组织召开了特产名录研讨会,初步选定了人参、五味子、蜂蜜、玉木耳等有代表性的长白特产作为名优特产品在推介会上展示。

(责任编辑:长白县商务粮食局)