长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白县公安局开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动

发布时间:2019-01-15 信息来源:长白县公安局

 

2019110日是全国第33“110宣传日,为充分展示公安机关110接处警服务工作的新亮点和广大110接处警民警打击犯罪、维护治安、服务人民的良好形象,大力加强和切实改进110接处警工作。长白县公安局紧紧围绕“110宣传日,在县文化广场开展以警民牵手110,共创平安迎大庆为主题的集中宣传活动。

     

活动现场,民警通过悬挂条幅、发放传单、摆放展板、现场咨询等形式,向群众宣传110报警常识、安全防范常识、便民利民措施以及打击非法犯罪等内容,让群众深入了解‘110’,并引导群众关爱110、支持110、正确使用110,充分发挥110打击犯罪桥头堡和治安防控信息源的重要作用。

     

本次宣传活动共发放宣传资料1200余份,展出宣传板2块,悬挂横幅2条,出动宣传车3台,提供法律咨询服务150余人次,充分展示了长白县公安局认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握新时代、新要求、新使命,在打防犯罪、应急处突、维护全县社会治安大局稳定中发挥的重要作用,进一步增进人民群众对110工作的理解和支持,取得了良好的社会效果。

 

 

(责任编辑:长白县公安局)