长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

长白镇开展农村外出务工人员座谈会

发布时间:2019-01-31 信息来源:长白县长白镇

 

新春佳节将至,外出务工的村民们也开始踏上回乡路。借助这个机会,长白镇组织开展了农村外出务工人员座谈会,希望能够通过这次活动,吸引优秀人才返乡创业,充实村级后备人才队伍,夯实农村基层党建。

 

会上镇领导详细介绍了近几年长白镇在脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建方面的基本情况,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并就下一步长白镇如何发展听取了参会人员的意见和建议,同时也征求了大家是否有返乡创业意愿和入党意愿,并在现场举行了递交入党志愿书仪式。

 

外出务工人员纷纷表示,此次返乡,大家都感受到长白县有了翻天覆地的变化,也深深体会到了党对人民群众的关怀和爱护。他们都将积极工作,利用外出务工学到的知识和经验,为长白的发展建言献策,希望家乡能够越来越好。

(责任编辑:李玲)