吉林省生态环境保护督察进行时

  深入贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作的重要论述,按照吉林省生态环境保护督察组的统一安排,及时准确反映白山市自觉接受督察、主动配合督察所采取的举措,全面展示边督边改、即知即改、立行立改的成效,加大社会公开力度,密切关注社会舆情,确保舆情平稳,为吉林省生态环境保护督察工作顺利开展营造良好的舆论环境。 [详情]

吉林省第三生态环境保护督察组向白山市交办第十四批信访件35件

发布时间:2018-07-23 信息来源:吉林省第三生态环境保护督察组

 

  2018年7月23日,白山市接到吉林省第三生态环境保护督察组交办的第十四批信访件,共计35件,其中包含重点信访5件。涉及浑江区12件、江源区4件、临江市3件、靖宇县2件、抚松县6件、长白县2件、市住建局3件、市公安局2件、市水务局1件。

  反映的各类问题中,大气污染3件、水污染5件、生态污染2件、噪声污染4件、油烟污染4件、垃圾污染6件、扬尘污染4件、含多种类型污染7件。

(责任编辑:姜锴)