干部作风大整顿活动进行时

当前位置:首页>政务公开>干部作风大整顿活动进行时

全县各乡镇各部门分别召开作风大整顿动员部署会

发布时间:2018-09-03 信息来源:长白县宣传部

 

831日晚,我县召开了全县领导干部大会,会后,各乡镇、各部门按照省市县集中开展干部作风大整顿活动总体要求,分别连夜召开会议,对集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。

    这次干部作风大整顿活动强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求和对问题疫苗案件重要指示精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    认真贯彻省委提出的严、实、深、细要求,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实做到字当头、一严到底。并要坚持实事求是,客观评价分析问题,实打实地解决问题,真正把务实求实扎实的作风树起来。

    深入查找问题、深刻剖析问题、着力解决问题,由表及里、由浅入深,以问题解决的成效衡量活动实效;把工作抓细化、抓具体,把具体要求体现到推进每项工作、解决每个问题上。

(责任编辑:长白县宣传部)