干部作风大整顿活动进行时

当前位置:首页>政务公开>干部作风大整顿活动进行时

全县干部作风大整顿活动领导小组办公室召开会议

发布时间:2018-09-04 信息来源:长白县宣传部

 

 

831日晚,全县领导干部大会结束后,干部作风大整顿活动领导小组办公室全体会议在县委一楼会议室召开。

会议指出,要凝聚共识、迅速行动,当好干部作风大整顿活动领头羊。全县干部作风大整顿活动领导小组办公室要站在旗帜鲜明讲政治、为县委担当尽责的高度,不折不扣把各项工作任务落到实处。要结合实际,加强组内业务学习和工作研究,迅速成为此次活动的政策通”“业务通,确保在工作中业务指导准确到位,监督检查不留死角,在改进作风上来一次真刀真枪的实战,推动全县干部作风大整顿活动取得实实在在的成效。

会议强调,要聚焦问题、认真履职,种好干部作风大整顿活动责任田。做好思想发动,思想是行动的先导,办公室要把抓好思想发动作为一项十分重要的工作抓紧抓好。做好问题查摆,真查问题、查真问题,才能找准问题、解决问题。做好正风肃纪,全程推动问责处理,切实在干部作风大整顿活动中调整一批、处理一批。做好正向激励,充分发挥正面引导、正向激励的导向作用,确保整个活动取得积极的正面成效。

会议要求,要把握关键、靶向发力,树好干部作风大整顿活动风向标。精准把握时间节点,指导各乡镇各部门各单位注意把握工作节奏,重点抓住3个时间节点开展工作。以关键少数为切入点,督促他们以最讲认真的态度真正把自己摆进去,带好头、做表率。以重点领域为着力点,推动干部作风大整顿活动取得实效,关键要瞄准作风问题多发区树立靶向。

会议强调,要从严标准、自我加压,做好干部作风大整顿活动活字典。全县干部作风大整顿活动聚焦的是作风建设,办公室更要体现好的作风,按照严、实、深、细的要求,高标准、高质量完成县委交给的各项任务。协调配合、形成合力,提高标准、真抓实干,严格要求、遵守纪律,发扬吃苦耐劳、拼搏奉献的精神,多辛苦、多付出,以办公室工作的实际成效,给县委交上一份满意答卷。

 

(责任编辑:长白县宣传部)