长白朝鲜族自治县人民政府

长白要闻

当前位置:首页>政务公开>长白要闻>长白要闻

辉煌成就振奋人心,美好前景催人奋进

发布时间:2017-06-28 信息来源:住房和城乡建设局

 

  6月27日县住房和城乡建设局党委(党组)在局五楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨喜迎党的十九大胜利召开老党员座谈会。住建系统老党员代表及部分在长白离退休老干部共20多人参加了会议。

  座谈会由纪委书记盛仁德主持,局长解万涛首先向与会党员、老干部汇报了近年来住建工作情况,特别是今年县城中心区域3街3路等重点工程项目建设进展情况,获得了与会同志的高度评价。此后,大家围绕“非凡历程、辉煌成就”主题,结合我县九年来的发展变化,热烈畅谈党的十八大以来,我国政治、经济和各项社会事业发展取得了伟大成就。纷纷表示,在党的十九大即将召开之际,一定要不忘初心,切实发挥老党员、老干部的自身作用,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

  

(责任编辑:邢进国 张鹤桐)